Webkoch-Logo

Honig-Senf-Hähnchen

Honig-Senf-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchen waschen, salzen und mit Kuechengarn zusammenbinden.
    Haehnchen mit etwa der Haelfte des Fetts bestreichen. Haehnchen mit
    der Brustseite nach unten in eine feuerfeste Form lagen. Im
    vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) ca. 1 1/4
    Stunden braten. Nach ca. 30 Min. wenden.
    Kohlrabi schaelen, halbieren und in Scheiben schneiden. Moehren
    putzen, waschen. In Salzwasser 6-8 Min. garen, nach 2 Min. Kohlrabi
    und Erbsen zugeben. Alles abtropfenlassen. Gemuesewasser auffangen.
    Gemuese warmstellen.
    Rest Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Gemuesewasser und Milch
    zugiessen. ca. 5 Min. koecheln. Mit Salz, Pfeffer und Bruehe wuerzen.
    Kerbel hacken, in die Sosse geben. Honig, Senf und Cayennepfeffer
    verruehren. Haehnchen nach 1 Stunde damit bestreichen. Alle anrichten.
    :Pro Person ca. : 760 kcal
    :Pro Person ca. : 3182 kJoule
    :Zubereitung : ca. 1 1/2 Std.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Senf-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.