Webkoch-Logo

Honig-Kartoffeln

Honig-Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale kochen und abkühlen lassen.
    Pellen und in 4'tel schneiden, in einen Topf ( am besten beschichtet) geben.

    Honig mit Essig, Tomatenmark,gerebelte Peterle, Majoran,Pfeffer, Paprikapulver, Koriander und gek. Brühe vermwngen.
    Über die Kartoffeln geben und diese beim erhitzen unter rühren karamelisieren lassen.

    Bei der Menge der Kartoffeln rechne ich in der Regel 2 Stück pro Person + Extra ;-) kommt auch auf die Grösse der Kartoffeln an.

    Passt gut zu Orangenleber, Putenbrust mit Trauben , oder geschm. Putenkeule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.