Webkoch-Logo

Honey's Parsnip (Pastinake)

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pastinaken schälen und würfeln. In Salzwasser geben, aufkochen und ca. 10 Minuten gar köcheln, abgiessen und etwas auskühlen lassen.

    Orangensaft, Schale, Honig, Pfeffer und Salz mischen und etwas ziehen lassen.

    Die Butter in einer Bratpfanne zerlassen, Pastinaken zugeben und leicht anbraten. Mit dem Orangen-Honig-Gemisch übergiessen, unter Rühren weiterbraten bis der Saft aufgesogen ist und die Pastinakenwürfel rundum gebräunt sind.

    Die Menge versteht sich als Beilage - Pastinake so gekocht erinnert vom Geschmack und Biss her an Süsskartoffel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honey's Parsnip (Pastinake)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.