Webkoch-Logo

Holzhackersterz

Holzhackersterz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Vortag gekochte Kartoffeln schaelen, reiben, salzen, mit Mehl
    verbroeseln, in heisses Fett geben, im Rohr goldbraun backen. Vor dem
    Anrichten fein zerstossen. Je nach Geschmack mit weiterem Fett
    abschmalzen.
    "Echter" Holzhackersterz wird mit Rindsfett zubereitet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holzhackersterz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.