Webkoch-Logo

Holzfäller-Pfanne

Holzfäller-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze waschen, putzen, halbieren. Kartoffeln schaelen, in Scheiben
    schneiden, in heissem Oel unter haeufigem Wenden langsam braun braten.
    Knoblauchzehen in Oel anbraten. Pilze dazugeben, mit Rosmarin
    wuerzen, von allen Seiten braeunen. Butter unter die Pilze ruehren,
    mit Zitrone betraeufeln, wuerzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Aepfel
    schaelen, achteln und entkernen, Wurst in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, gut durchbraten. Aepfel, Wurst und
    Pilze dazugeben.
    Den Kaese grob reiben, ueber der Kartoffelpfanne verteilen und
    schmelzen lassen. Petersilie fein wiegen und ueber die
    Kartoffelpfanne streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holzfäller-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.