Holzfäller-Pfanne
Zutatenliste

300 g | frische Pilze |
500 g | Kartoffeln |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Knoblauchzehen |
Rosmaringewuerz | |
20 g | Butter |
2 EL | Zitronensaft |
3 | Zwiebeln, rot |
3 | Äpfel, säuerlich |
150 g | Mettwurst |
150 g | Schnittkäse sahnig-mild Doppelrahmkäse |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze waschen, putzen, halbieren. Kartoffeln schaelen, in Scheiben
schneiden, in heissem Oel unter haeufigem Wenden langsam braun braten.
Knoblauchzehen in Oel anbraten. Pilze dazugeben, mit Rosmarin
wuerzen, von allen Seiten braeunen. Butter unter die Pilze ruehren,
mit Zitrone betraeufeln, wuerzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Aepfel
schaelen, achteln und entkernen, Wurst in Scheiben schneiden.
Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, gut durchbraten. Aepfel, Wurst und
Pilze dazugeben.
Den Kaese grob reiben, ueber der Kartoffelpfanne verteilen und
schmelzen lassen. Petersilie fein wiegen und ueber die
Kartoffelpfanne streuen.
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