Webkoch-Logo

Holunder Chutney (Elderberry Chutney)

Holunder Chutney (Elderberry Chutney)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einen Emailtopf geben und unter häufigem Rühren kochen, b
    die Mischung eine zähflüssige, klebrige Masse wird. Von der Kochstelle
    nehmen und noch heiss in Gläser füllen.
    *
    Quelle: Die Kunst des Kochens/Methoden und Rezepte;
    Band: Konservieren; Time-Life Bücher
    von: The Daily Telegraph
    "400 prize recipes for practical cookery"
    **
    Gepostet von Michael tepperis
    Date: Sun, 25 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunder Chutney (Elderberry Chutney)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.