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Holländischer Tomatentopf

Holländischer Tomatentopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenfleisch in kleine, dünne Scheiben schneiden, in Butter braten,
    aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
    Geschälte, grob gewürfelte Zwiebeln im Bratfett andünsten.
    Rosmarinzweige, Fleischbrühe und Weißwein zugeben und 15 Minuten
    dünsten. Anschließend die Rosmarinzweige herausnehmen. Von den
    Tomaten die Stielansätze entfernen und die Tomaten vierteln.
    Zwiebelsud im Wechsel mit Fleischscheiben und Tomatenvierteln in eine
    hitzebeständige Form füllen. Alles kräftig mit Jodsalz und Pfeffer
    würzen. Im vorgeheizten Backofen (E:220oC) ca. 15 bis 20 Minuten
    garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
    Zusammen mit gewaschenen und gehackten Petersilienblättern über den
    Tomatentopf streuen.
    Dazu schmeckt frisch geriebener Käse und körnig gekochter
    Langkornreis.
    :Pro Person ca. : 257 kcal
    :Pro Person ca. : 1072 kJoule
    :Eiweiß : 28 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 9 Gramm
    :Broteinheiten : 1
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarte gepostet von
    Jörg Weinkauf
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