Webkoch-Logo

Holländischer Eintopf

Holländischer Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Würstchen in Scheiben, Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel
    schneiden. Alles mit Brühe, Salz und Pfeffer in einen Kochtopf
    schichten, ankochen und 30 Minuten fortkochen.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Eintopf streuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holländischer Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.