Webkoch-Logo

Hoisin-Hähnchen

Hoisin-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrust-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maizena
    bestäuben und gut durchmischen.
    Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend
    heissem Öl kurz schwenken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und
    beiseite stellen.
    Die Pouletbrust-Würfel ebenfalls in rauchend heissem Öl kurz
    schwenken.
    Das sautierte Gemüse, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu
    geben und vorsichtig erhitzen.
    Die Cashewnüsse beifügen, mit Salz würzen.
    Mit körnigem Reis servieren.
    *
    Carlo Rüss Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hoisin-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.