Hirsesuppe mit Gemüse (Basisch)
Zutatenliste

1.000 ml | Wasser |
1 Tasse | Hirse-Rohwareunter Wasser gut abspülen |
1 | Stange Lauch (Porree) ODER |
Anderes Gemuesefeinge- schnitten | |
1 | Zwiebel feingewürfelt |
1 | Knoblauchzehefeingehackt |
2 EL | Butter |
1 | Gmuesebruehwuerfelaufloesen |
1 EL | Petersilie gehackt |
Etwas Rosmain | |
Etwas Pfeffer | |
Etwas Acerolapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die zwiebel und den Knoblauch in der Butter glasig duensten, mit dem Wasser
abloeschen und zum Kochen bringen.
Die gut gespuelte Hirse einruehren und 20 Min. auf kleinster Stufe koecheln
lassen.
Dann den Porree und den Rosmarin dazugeben und weitere 5 Min. garen lassen.
Mit dem aufgeloesten Gemuesebruewuerfel und dem Pfeffer wuerzen.
Die Suppe in eine Katengeschirr-Terrine fuellen und mit dem Acerolapulver
und der gehackten Petersilie bestreuen und servieren. Zugedeckt bleibt sie
sehr lange heiss in diesem Geschirr.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirsesuppe mit Gemüse (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.