Webkoch-Logo

Hirsesuppe mit Gemüse

Hirsesuppe mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser mit den Brühwürfeln aufkochen. Die Hirse in einem Sieb
    heiß abspülen und in der Brühe bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten
    kochen.
    Inzwischen die Zuckererbsen waschen, entfädeln und 1-bis 2mal quer
    durchschneiden. Die Kohlrabi waschen, putzen und schälen. Die zarten
    Blättchen beiseite legen. Die Knollen zuerst in dünne Scheiben, dann
    in Stäbchen schneiden.
    Die Zuckererbsen und die Kohlrabi zur Hirse geben und in etwa 5
    Minuten bißfest kochen.
    Die Butter und die Kräuter in die Suppe geben und mit Muskat
    abschmecken. Die Kohlrabiblättchen in Streifen schneiden und die
    Suppe damit bestreuen.
    Varianten: Die Hirsesuppe ist sehr wandlungsfähig. Gut schmecken auch
    Grünkohl oder Spinat, Möhren und Sellerie, Schwarzwurzeln oder
    Broccoli als Einlage.
    *
    Quelle: Früchtel: Vollwertküche Erfaßt von Diana Droßel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsesuppe mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.