Webkoch-Logo

Hirsesouffle mit grünen Erbsen

Hirsesouffle mit grünen Erbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirse, Gewuerze, Sahne, Eigelbe und den Kaese verruehren. Die
    Erbsen und die Petersilie unterheben.
    Den Backofen auf 200 oC vorheizen, eine hohe Auflaufform darin 5 min.
    anwaermen. Etwas Butter auf dem Boden der Form zerlaufen lassen.
    Die Eiweisse mit wenig Salz steifschlagen und mit einem Schneebesen
    vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Die Masse in die vorbereitete
    Form gleiten lassen und glattstreichen.
    Das Souffle im Backofen (Mitte, Gas: Stufe 3) 25-30 min. backen, bis
    die Oberflaeche goldbraun ist.
    Das Souffle mit der Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsesouffle mit grünen Erbsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.