Hirsesalat mit Gemüse
Zutatenliste

150 g | Hirse |
1 | Gelbe Paprika |
1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
2 | Tomaten püriert - eventl. aus der Dose |
1 Bund | Petersilie |
1 | Salatgurke |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Paprikamark |
½ | Zehe Knoblauch |
1 TL | Getr. Thymian |
1 TL | Paprikapulver |
2 TL | Salz |
½ | Tas. Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen
lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Gurke sehr
fein würfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den pürierten
Tomaten, dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen. Den Knoblauch
darüberpressen. Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.
*
Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirsesalat mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.