Webkoch-Logo

Hirsesalat mit Gemüse

Hirsesalat mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen
    lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Gurke sehr
    fein würfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den pürierten
    Tomaten, dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen. Den Knoblauch
    darüberpressen. Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 26 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsesalat mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.