Webkoch-Logo

Hirsesalat (Basisch)

Hirsesalat (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirse 7x gut waschen und spuelen und mit dem Wasser und dem Salz stark
    ankochen und sofort auf kleinste Stufe zurueckschalten und 25 Min.
    gardaempfen lassen.
    Die Hirse in eine grosse Schuessel geben.
    Das Gemuese und die basischen Fruechte waschen und recht kleinschneiden und
    zu der Hirse geben.
    Den Brittrunk, das Olivenoel, den Schnittlauch und das Acerolapulver
    untermengen. Mit den Keimlingen oder den gebraeunten Mandeln garnieren.
    :Sonstiges : pH-Wert = 6,8-7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsesalat (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.