Webkoch-Logo

Hirsering mit Blumenkohl

Hirsering mit Blumenkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirse in etwas Gemüsebrühe mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und
    den Karotten ca. 10 Minuten kochen.
    Zum Schluss etwas Butter daranschmelzen lassen.
    Die abgekühlte Hirse in eine gebutterte Ringform geben.
    Blumenkohl in Röschen teilen und auf der Hirse mittig verteilen.
    Darauf achten, dass die Hirsemasse nicht ganz die Form bis zum Rand
    ausfüllt.
    Mit einem Löffel vom Rand wegschieben, sodass ein ca. 2 cm breiter,
    freier Ring stehenbleibt. Nun Ei mit Sahne verquirlen, Gewürze
    darangeben. Den Blumenkohl dick mit dem Käse bestreuen und
    anschliessend mit der Eier-Sahne-Mischung von der Mitte her beginnend
    begiessen, bis der freie Rand ebenfalls mit der Mischung ausgefüllt
    ist.
    Überbacken bei ca. 200 C ca. 30 Minuten.
    *
    E.L. Gepostet von Alfred
    Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsering mit Blumenkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.