Hirseplätzchen mit Pilzen
Zutatenliste

75 g | Hirseflocken |
20 g | Butter |
30 g | Weizenmehl (Type 1050) |
100 ml | Milch |
Salz | |
¼ TL | Paprikapulver (edelsüß) |
3 | Zwiebeln |
1 | rote Chilischote |
1 | rote Paprikaschote |
200 g | Champignons |
4 EL | Öl |
1 | Kartoffel |
75 g | Gemüsebrühe |
1 | Ei |
½ Bund | Petersilie |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hirseflocken kurz anroesten, die Butter darin zerlassen. Mehl mit
Milch, Salz und Paprikapulver verruehren und 15 Min. quellen lassen.
Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden. Chili entkernen und fein
wuerfeln.
Paprika vierteln, putzen, schraeg in Stuecke schneiden. Pilze putzen,
vierteln. Zwiebeln in der Haelfte des Oels anduensten, Pilze und
Chili zugeben und zugedeckt 5 Min. garen.
Kartoffeln raspeln, mit Paprikastuecken und Bruehe dazugeben, 10 Min.
garen. Ei und Hirse unter das Mehl ruehren. Daraus im uebrigen Oel
pro Portion jeweils 3 Plaetzchen jeweils 2 bis 3 Min. von jeder Seite
backen. Petersilie hacken und unter das Gemuese ziehen. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika wuerzen und zu den Plaetzchen servieren.
Pro Portion ca. 669 kcal/2800 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirseplätzchen mit Pilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.