Webkoch-Logo

Hirseplätzchen mit Pilzen

Hirseplätzchen mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirseflocken kurz anroesten, die Butter darin zerlassen. Mehl mit
    Milch, Salz und Paprikapulver verruehren und 15 Min. quellen lassen.
    Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden. Chili entkernen und fein
    wuerfeln.
    Paprika vierteln, putzen, schraeg in Stuecke schneiden. Pilze putzen,
    vierteln. Zwiebeln in der Haelfte des Oels anduensten, Pilze und
    Chili zugeben und zugedeckt 5 Min. garen.
    Kartoffeln raspeln, mit Paprikastuecken und Bruehe dazugeben, 10 Min.
    garen. Ei und Hirse unter das Mehl ruehren. Daraus im uebrigen Oel
    pro Portion jeweils 3 Plaetzchen jeweils 2 bis 3 Min. von jeder Seite
    backen. Petersilie hacken und unter das Gemuese ziehen. Mit Salz,
    Pfeffer und Paprika wuerzen und zu den Plaetzchen servieren.
    Pro Portion ca. 669 kcal/2800 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirseplätzchen mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.