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Hirselasagne

Hirselasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln fein hacken, hälfte davon in 2 EL Olivenöl andünsten.

    Gewaschene Hirse zur gedünsteten Zwiebel geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und bei kleiner Hitze ca. 20min Quellen lassen. Mit Curry würzen und Petersilie untermischen.

    Gemüse waschen, Lauch in Ringe, Karotten in Würfel schneiden.
    Beides zusammen mit dem Lorbeerblatt und Tomatenmark in wenig Salzwasser 5-10min. garen.
    Lorbeerblatt entfernen, Gemüse mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, Curry pikant abschmecken.

    Die restliche Zwiebel in 2 EL Olivenöl andünsten, den tropfnassen Spinat zugeben und leicht kochen, bis Spinat zusammenfällt. Mit den Gewürzen abschmecken und Knoblizehe dazupressen.

    1/3 der gekochten Hirse in eine gefettete Auflaufform füllen, 50g Käse darüberstreuen, das gut abgetropfte Lauch-Karottengemüse darauf verteilen.

    Das zweite Drittel Hirse darüber verteilen, 50g Käse draufstreuen, abgetropften Spinat darauf geben. Mit der restlichen Hirse bedecken

    Den Joghurt mit den Eiern verquirlen, mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken und über die Hirselasagne verteilen.

    Bei 220° Unter-Oberhitze, Ofenmitte, ca. 30 min backen.

    DER AUFWAND LOHNT SICH!
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