Webkoch-Logo

Hirseklößchen auf Gemüsegulasch

Hirseklößchen auf Gemüsegulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brühe mit der Butter in einem Topf aufkochen. Die Hirse reingeben und bei schwacher Hitze 30 Min ausquellen lassen

    Den Lauch in 2cm lange Stücke schneiden. Die Möhren würfeln.
    Beides im Öl anschwitzen.Tomatenfruchtfleisch zugeben. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    Die Hirse gut abtropfen. Mit Semmelbröseln und den Eiern vermischen, salzen und Pfeffern.

    2 Ltr. Wasser zum kochen bringen. Sieden lassen.
    Klößchen von der Hirsemasse formen und 15 garen lassen.

    Die saure Sahne zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Klößchen auf dem Gemüsegulasch anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirseklößchen auf Gemüsegulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.