Webkoch-Logo

Hirseklösschen

Hirseklösschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirse in Salzwasser 10 Min. kochen, dann 30 Min. quellen lassen. Brei
    abkühlen lassen. Quark, Haferflocken und Sonnenblumenöl
    unterrühren. Feingehackte Kräuter und Gewürze zugeben.
    Mit nassen Händen kleine Klösse formen, diese in siedendem
    Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen.
    Dazu: Gemüse mit Käsesauce
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 10 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirseklösschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.