Hirseklösschen
Zutatenliste
160 g | Hirse |
400 ml | Salzwasser |
150 g | Magerquark |
60 g | Haferflocken |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hirse in Salzwasser 10 Min. kochen, dann 30 Min. quellen lassen. Brei
abkühlen lassen. Quark, Haferflocken und Sonnenblumenöl
unterrühren. Feingehackte Kräuter und Gewürze zugeben.
Mit nassen Händen kleine Klösse formen, diese in siedendem
Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen.
Dazu: Gemüse mit Käsesauce
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 10 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirseklösschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.