Webkoch-Logo

Hirse-Auflauf mit Camembert

Hirse-Auflauf mit Camembert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
    kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die gekochte
    Hirse mischen.
    Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 min. in den Backofen -
    ca. 180-200°C, resp. 2-3 beim Gasherd.
    Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht während
    dieser Zeit etwas höher drehen.
    Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat.
    Für 3 normale oder zwei gute Esser .
    Ich hab' schon ausgesprochene Anti-Vegetarier erlebt, denen das
    geschmeckt hat!
    **
    From: gerald_keller%[email protected]
    Date: Mon, 18 May 1993 05:24:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirse-Auflauf mit Camembert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.