Hirse-Auflauf mit Camembert
Zutatenliste

150 g | Hirse |
275 ml | Brühe |
3 | Eier |
½ ct | Sahne |
2 EL | Soja-Sauce |
100 | Camembert |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die gekochte
Hirse mischen.
Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 min. in den Backofen -
ca. 180-200°C, resp. 2-3 beim Gasherd.
Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht während
dieser Zeit etwas höher drehen.
Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat.
Für 3 normale oder zwei gute Esser .
Ich hab' schon ausgesprochene Anti-Vegetarier erlebt, denen das
geschmeckt hat!
**
From: gerald_keller%[email protected]
Date: Mon, 18 May 1993 05:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirse-Auflauf mit Camembert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.