Hirschcarpaccio mit Rauke
Zutatenliste
400 g | Hirschfilet |
200 g | Möhren |
200 g | Sellerie |
200 g | Rauke |
2 Bund | Schnittlauch |
1 | Limette den Saft davon |
Pfeffer, geschrotet | |
Zucker | |
5 EL | Walnussöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hirschfilet in Folie wickeln und etwa 30 Minuten anfrieren.
Moehren und Sellerie putzen, sehr fein wuerfeln. Rauke putzen, waschen
und grob zerpfluecken. Schnittlauch waschen, in Roellchen schneiden.
Aus Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussoel eine
Vinaigrette ruehren.
Hirschfilet mit einem scharfen Messer in hauchduenne Scheiben
schneiden und mit der Rauke auf Tellern verteilen. Gemuesewuerfel in
die Vinaigrette geben und ueber den Salat giessen. Mit Schnittlauch
bestreuen und sofort servieren.
Dazu: Baguette-Scheiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirschcarpaccio mit Rauke
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.