Webkoch-Logo

Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln

Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
    Äpfel schälen und würfeln. In den letzten drei Minuten mitkochen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides in einem El. Öl
    andünsten. Herausnehmen, warmhalten.
    Kartoffeln und Äpfel abgießen und mit Küchenkrepp etwas abtrocknen. Im
    restliche Öl braun braten. Vorsichtig wenden. Zwiebeln daraufgeben.
    Zubereitung: ca. 40 Minuten
    Pro Portion: ca. 240 kcal
    Anmerkung: Für Diabetiker geeignet = 2 Be
    *
    Quelle: Vital Extra
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 04 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.