Webkoch-Logo

Himmel und Erde

Himmel und Erde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses schnelle Gericht ist Beilage zu gebratener Blutwurst. Es kommt
    aus dem Rheinland und heißt auf gut rheinisch Himmel und Äädmet
    Blotwoosch.
    Kartoffeln schälen, waschen. In einem Topf mit gesalzenem Wasser auf
    den Herd stellen. Vom Kochen an in 20 Minuten garen. Abgießen.
    Trockendämpfen. Noch heiß durch eine Presse in den Topf geben.
    Apfelmus zuschütten und die Masse mit einem Schneebesen schaumig
    rühren. Topf auf dem Herd stellen. Masse bei geringer Temperatur
    erhitzen. Zucker zugeben.
    Geschälte Zwiebeln und den Speck fein würfeln. Beides in einer Pfanne
    goldgelb braten. In die Kartoffel- Apfelmusmasse geben. Nach
    Geschmack mit Essig würzen. Mit Salz abschmecken.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Menü 4/254
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himmel und Erde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.