Webkoch-Logo

Hessische Speckpfannkuchen

Hessische Speckpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Dörrfleisch und Lauch in
    Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gewürfelte Tomaten
    dazugeben, weich dämpfen, pfeffern. Butter in Pfanne erhitzen.
    Zuerst 1/4 Füllung, dann 1/4 Teig hineingeben und fest werden
    lassen. Bei 220 °C im Ofen von beiden Seiten 3 Minuten backen, dann
    mit Schnittlauch bestreuen.
    *
    Quelle: Hessentext - 22.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hessische Speckpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.