Hessische Kartoffelsuppe mit Roter Wurst
Zutatenliste

350 g | Kartoffeln |
1 Bund | Suppengrün |
1 | Karotte |
1 | Zwiebel |
30 g | Butter |
¾ l | Fleischbrühe |
125 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Majoran | |
Rote Wurst in Scheiben | |
½ Bund | Schnittlauch |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln, Suppengruen, Karotte und Zwiebeln wuerfeln und zusammen
anschwitzen. Danach mit der Fleischbruehe angiessen und weich kochen.
Die Mischung puerieren und mit der Sahne verfeinern. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.
Die Rote Wurst in Scheiben schneiden und in Butter anbraten.
Die Wurst in die Teller legen und mit Suppe auffuellen. Gehackten
Schnittlauch und Petersilie darueber streuen.
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