Webkoch-Logo

Herzhafter Weißkohl-Möhren-Auflauf

Herzhafter Weißkohl-Möhren-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kohl putzen, waschen und kleinschneiden. Kartoffeln und Möhren schälen,
    waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brühe erhitzen. Gemüse darin bei
    schwacher Hitze ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Salz, Pfeffer und
    evtl.Kümmel würzen. Abtropfen lassen, Gemüsebrühe dabei auffangen.
    2. Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. Hack zufügen
    und unter Wenden krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Eine große Auflaufform fetten. Gemüse und Hackfleisch einschichten.
    Brühe angießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C / Gasherd:
    Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Petersilie waschen, hacken und mit dem Käse
    mischen. Nach ca. 30 Minuten Backzeit über den Auflauf streuen und fertig
    backen.
    Getränke-Tip: ein kühles Bier.
    Zubereitungszeit
    ca. 1 1/2 Stunden
    Pro Portion
    ca. 660 kcal / 2770 kJ
    *
    Quelle: Unbekannt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafter Weißkohl-Möhren-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.