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Herzhafter Gemüseauflauf mit Käsekruste

Herzhafter Gemüseauflauf mit Käsekruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In der
    Fleischbrühe 5 Minuten kochen lassen. Die gewaschenen Zucchini,
    Auberginen und Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Kichererbsen
    abtropfen lassen. Kartoffeln mit dem Gemüse und der Hälfte des
    Käses abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform schichten.
    Schalotten schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlaufen
    lassen und die Schalotten darin hell anschwitzen. Sahne aufgießen und
    mit Salz, Pfeffer Rosmarin und Basilikum würzen. Etwas einkochen
    lassen. Petersilie und Minze waschen, fein hacken und zugeben.
    Mischung über das Gemüse geben. Restlichen Käse darüberstreuen und den
    Auflauf bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich
    sind.
    Pro Person: 596 kcal (2511 kJ), 28 g Eiweiß, 28 g Fett, 51 g
    Kohlenhydrate.
    Vorbereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    Garzeit
    ca. 45 Minuten.
    *
    Quelle: ein Kalenderblatt
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