Herzhafte Tofupfanne
Zutatenliste

300 g | Tofu |
1 EL | Olivenöl oder Distelöl |
½ TL | Kräutersalz |
½ TL | Delikata |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und
Aussehen dem bekannten Rührei gleich. Für Veganer oder streng
vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des
Rühreis nicht zu missen.
Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller
zerdrückt. Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Jetzt
wird der Tofu ins Fett geschüttet und bei hoher Hitze knappe 5 Minuten
gerührt, bis die Flüssigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun mit
Salz und Delikata bestreuen, gut durchrühren und den feingeschnittenen
Schnittlauch unter das Essen mischen. Der ganze Spass ist in maximal
10 Minuten fertig.
**
Gepostet von: Stingbox
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herzhafte Tofupfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.