Webkoch-Logo

Herzhafte Tofupfanne

Herzhafte Tofupfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und
    Aussehen dem bekannten Rührei gleich. Für Veganer oder streng
    vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des
    Rühreis nicht zu missen.
    Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller
    zerdrückt. Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Jetzt
    wird der Tofu ins Fett geschüttet und bei hoher Hitze knappe 5 Minuten
    gerührt, bis die Flüssigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun mit
    Salz und Delikata bestreuen, gut durchrühren und den feingeschnittenen
    Schnittlauch unter das Essen mischen. Der ganze Spass ist in maximal
    10 Minuten fertig.
    **
    Gepostet von: Stingbox
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafte Tofupfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.