Herzhafte Gurkenpfanne
Zutatenliste
160 g | Kartoffeln geschält |
30 g | Zwiebeln geschält |
5 g | Öl |
80 g | Schabefleisch |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
0,13 l | klare Brühe Instant |
200 g | Schmor- oder Salatgurken geschält und entkernt |
0,13 l | Milch |
pflanzlisches Bindemittel für Diabetiker geeignet | |
1 TL | Meerrettich Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und längs vierteln. Zwiebel in Würfel und Gurke in
Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Hack und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen, herausnehmen. Kartoffeln und Gurke im Bratfett andünsten.
Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
Milch zugießen, aufkochen und alles leicht binden. Hack unterheben. Mit
Meerrettich pikant abschmecken.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1633 kJoule
:Eiweis : 26 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 41 Gramm
:Broteinheiten : 2.5
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herzhafte Gurkenpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.