Herbstgemüsetopf
Zutatenliste

1 | Beutel getrocknete Totentrompeten |
500 g | Schwarzwurzeln |
1 EL | Zitronensaft |
800 g | Kartoffeln |
40 g | Butter |
0,20 l | Milch |
0,20 l | Rahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und
abtropfen.
Schwarzwurzeln unter dem fliessenden Wasser schälen und in ca. 4 cm
lange Stücke schneiden. In Zitronenwasser legen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Pilze in der Butter kurz andünsten, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
dazugeben. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen.
Den Rahm dazugeben, würzen und alles auf kleinem Feuer zugedeckt
während ca. 15 Minuten weich schmoren.
*
Aus: Cuisine Naturelle,
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
**
From: Stefan_Kä[email protected]
Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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