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Herbstgemüsetopf

Herbstgemüsetopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und
    abtropfen.
    Schwarzwurzeln unter dem fliessenden Wasser schälen und in ca. 4 cm
    lange Stücke schneiden. In Zitronenwasser legen.
    Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
    Die Pilze in der Butter kurz andünsten, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
    dazugeben. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen.
    Den Rahm dazugeben, würzen und alles auf kleinem Feuer zugedeckt
    während ca. 15 Minuten weich schmoren.
    *
    Aus: Cuisine Naturelle,
    Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
    ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
    **
    From: Stefan_Kä[email protected]
    Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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