Webkoch-Logo

Heißer Met mit Wodka (Krupnik)

Heißer Met mit Wodka (Krupnik)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig und Wasser miteinander vermischen. Gewürze (in einem
    Stoffsäckchen gepackt) zugeben, einmal aufkochen lassen.
    Vom Feuer nehmen und für mindestens eine Stunde ziehen lassen.
    Gewürzesäcklein entfernen, erwärmen (nicht kochen lassen), Wodka
    zugeben.
    Mit je einem Zimtstengel servieren.
    *
    Quelle: Nach Karen West, The Best of Polish Cooking,
    Hippocrene New-York, 1991 ISBN 0-87052-123-3
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 08 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heißer Met mit Wodka (Krupnik)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.