Webkoch-Logo

Heiße Artischocken

Heiße Artischocken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Flüssigkeit abgießen. Die Herzen in etwas Olivenöl kurz erhitzen, in
    Parmesan wenden und in feuerfeste Förmchen geben. 1 hartes Ei hacken und
    dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Salz und Kräuter darübergeben und
    kurz im Backofen überbacken.
    Tips: Herrlich einfach, raffiniert
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heiße Artischocken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.