Heiße Artischocken
Zutatenliste

1 Dose | Artischockenherzen |
1 | hartes Ei |
Parmesan | |
Pfeffer | |
Salz | |
frische Kräuter | |
Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Flüssigkeit abgießen. Die Herzen in etwas Olivenöl kurz erhitzen, in
Parmesan wenden und in feuerfeste Förmchen geben. 1 hartes Ei hacken und
dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Salz und Kräuter darübergeben und
kurz im Backofen überbacken.
Tips: Herrlich einfach, raffiniert
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heiße Artischocken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.