Hashed Brown Potatoes (Pfannen-Kartoffeln)
Zutatenliste

1.000 g | große Kartoffeln |
1 | Gemüsezwiebel |
1 EL | Tabasco |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Cayennepfeffer | |
80 g | Schweineschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in eine
Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. Mit Tabasco, Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Schmalz in zwei große Pfannen erhitzen. Die Kartoffelmasse auf die
Pfannen verteilen und erst bei milder Hitze, dann etwas kräftiger von
unten knusprig braun braten. Dann in Stücke zerteilen, wenden, von der
anderen Seite braten und servieren.
: Zubereitungszeit: 50 Minuten
: Pro portion: 3 g E, 14 g F, 22 g KH = 223 kcal (935 kJ)
: (KHB 6/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hashed Brown Potatoes (Pfannen-Kartoffeln)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.