Webkoch-Logo

Hashed Brown Potatoes (Pfannen-Kartoffeln)

Hashed Brown Potatoes (Pfannen-Kartoffeln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in eine
    Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. Mit Tabasco, Salz,
    Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
    Schmalz in zwei große Pfannen erhitzen. Die Kartoffelmasse auf die
    Pfannen verteilen und erst bei milder Hitze, dann etwas kräftiger von
    unten knusprig braun braten. Dann in Stücke zerteilen, wenden, von der
    anderen Seite braten und servieren.
    : Zubereitungszeit: 50 Minuten
    : Pro portion: 3 g E, 14 g F, 22 g KH = 223 kcal (935 kJ)
    : (KHB 6/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hashed Brown Potatoes (Pfannen-Kartoffeln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.