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Hasentopf mit Pilzen

Hasentopf mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hasenruecken nach Packungsanweisung auftauen lassen, abwaschen und
    trockentupfen. Fleisch vom Knochen loesen, die Speckstreifen
    vorsichtig entfernen und beiseitelegen. Das Fleisch in Scheiben
    schneiden und in den zurueckbehaltenen ausgelassenen Speckstreifen
    scharf anbraten. Zerdrueckte Wacholderbeeren und Lorbeerblaetter
    zufuegen. Nach und nach Fleischbruehe angiessen, dabei zwischendurch
    die Fluessigkeit immer wieder einkochen lassen. Anschliessend 3/4 l
    Wasser zufuegen. Bei schwacher Hitze ca. 4 min koecheln lassen. In
    der Zwischenzeit Champignons und Pfifferlinge putzen und in Scheiben
    schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser
    ueberbruehen, haeuten und achteln. Champignons und Pfifferlinge in
    die Bruehe geben und den Hasentopf ca. 8-10 min kochen lassen. Die
    Suppe mit Worcestersosse, Salz und Pfeffer abschmecken, Tomatenachtel
    hineingeben und sofort servieren.
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