Hasentopf mit Pilzen
Zutatenliste

1.300 g | Gespickter TK-Hasenrücken |
2 | Möhren |
4 | Zwiebeln |
1 kl. | Sellerieknolle |
200 g | Lauch |
4 | wacholderbeeren |
4 | Lorbeerblätter |
¼ l | Fleischbrühe |
500 g | Champignons |
400 g | Tomaten |
250 g | Pfifferlinge |
Worcestersoße | |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
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Schritt 1
Hasenruecken nach Packungsanweisung auftauen lassen, abwaschen und
trockentupfen. Fleisch vom Knochen loesen, die Speckstreifen
vorsichtig entfernen und beiseitelegen. Das Fleisch in Scheiben
schneiden und in den zurueckbehaltenen ausgelassenen Speckstreifen
scharf anbraten. Zerdrueckte Wacholderbeeren und Lorbeerblaetter
zufuegen. Nach und nach Fleischbruehe angiessen, dabei zwischendurch
die Fluessigkeit immer wieder einkochen lassen. Anschliessend 3/4 l
Wasser zufuegen. Bei schwacher Hitze ca. 4 min koecheln lassen. In
der Zwischenzeit Champignons und Pfifferlinge putzen und in Scheiben
schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser
ueberbruehen, haeuten und achteln. Champignons und Pfifferlinge in
die Bruehe geben und den Hasentopf ca. 8-10 min kochen lassen. Die
Suppe mit Worcestersosse, Salz und Pfeffer abschmecken, Tomatenachtel
hineingeben und sofort servieren.
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