Webkoch-Logo

Hasenrücken in Buttermilchsauce mit Rosenpaprika

Hasenrücken in Buttermilchsauce mit Rosenpaprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hasenruecken ueber Nacht in Buttermilch einlegen. Trocken tupfen, mit
    Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Mit Speckscheiben belegen, diese
    mit Holzstaebchen feststecken.
    Feingehackte Zwiebeln, in Stifte geschnittene Karotten, Knoblauchzehe
    und zerkleinerten Sellerie im Oel anroesten. Hasenruecken anbraten,
    mit Fleischbruehe aufgiessen und alles etwa 20 Minuten garen lassen.
    Pilze und Tomatenpueree dazugeben, erhitzen, abschmecken. Bis zum
    Servieren warmstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hasenrücken in Buttermilchsauce mit Rosenpaprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.