Haselnusshafer mit Brokkoli und Curryrahm
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
30 g | Butter |
300 g | Nackthafer |
50 g | Korinthen |
500 ml | Gemüsebrühe |
50 g | Haselnüsse |
2 TL | Currypulver ODER MISCHUNG AUS |
1 TL | Gelbwurz |
½ TL | Ingwerpulver |
½ TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Gemahlener Koriander |
2 | Gewürznelken |
2 | Kardamomkoerner |
10 g | Butter |
200 ml | Sahne |
1 EL | Butter eiskalt |
1.000 g | Brokkoli |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewuerfelte Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasigduensten.
Haferkoerner darin schwenken, Korinthen zugeben und mit wuerziger
Gemuesebruehe aufgiessen. 30-45 Min. garen.
Haselnuesse trocken anroesten, grob hacken und unter den Hafer mengen.
Curry oder Gewuerzmischung in Butter unter ruehren zwei Minuten braten,
Sahne aufgiessen, offen 10 Min. koecheln lassen.
Zuerst Brokkoli-Stiele, dann die Roeschen in Wasser kurz garen. Mit der
Currysahne zu dem Hafer reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnusshafer mit Brokkoli und Curryrahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.