Webkoch-Logo

Haselnuss-Butter-Sauce

Haselnuss-Butter-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen, mit einem
    Löffel den weißen Schaum abschöpfen.
    2. Die Nußblättchen in der geschmolzenen Butter rösten, mit Salz und
    Pfefer abschmecken.
    3. Butter über den Spargel gießen und den Parmesankäse darüberstreuen.
    Paßt zu grünem Spargel.
    :Pro Person ca. : 540 kcal
    :Pro Person ca. : 2270 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnuss-Butter-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.