Webkoch-Logo

Hagebuttengelee

Hagebuttengelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hagebutten werden gereinigt, 1 Liter Wasser daran gegossen und 4 Tage
    kalt gestellt, doch müssen sie alle Tage umgerührt werden. Nach dieser Zeit
    durch ein Haarsieb getrieben, werden auf jeden Liter Saft 400 Gr. Hutzucker
    geläutert und über den Saft unter beständigem Umrühren langsam gegossen.
    Quelle: Löffler-Bechtel; Illustr. Kochbuch; 1897 p.989
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hagebuttengelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.