Webkoch-Logo

Hagebutten-Tomaten-Marmelade

Hagebutten-Tomaten-Marmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den
    Tomaten etwa 30 Minuten kochen.
    Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiss in
    vorgewärmte Gläser abfüllen und verschliessen.
    *
    Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd,
    Sommer in der Küche, Hallwag Bern
    ISBN 3-444-10421-9
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hagebutten-Tomaten-Marmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.