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Hafermaultaschen mit Pilzsauce

Hafermaultaschen mit Pilzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Morcheln waschen, in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen
    2. Haferflocken ohne Fett hellgelb rösten und mahlen.
    3. Mit Ei, Eigelb, Olivenöl, Salz und 4 EL Wasser verkneten. 30 Min. ruhen
    lassen.
    4. Schalottenwürfel in 20 g Butter anschwitzen, mit Wirsingstreifen und
    gehackten Morcheln (Einweichwasser aufheben!) zugedeckt 10 Minuten dünsten,
    salzen und abkühlen lassen.
    5. Haferteig mit 30 g Mehl verkneten, auf bestäubter Fläche dünn ausrollen.
    6. Kreise (10 cm) ausstechen. Mit Eiweiß bepinseln, mit Wirsing füllen,
    zuklappen. Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.
    7. Maultaschen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
    8. Inzwischen Morchelwasser mit Sahne cremig einkochen, würzen.
    9. Geputzte, gescheibelte Champignons in 30 g Butter braten und salzen.
    Porreestreifen in restlicher Butter und 1 EL Wasser dünsten.
    10. Maultaschen, Pilze, Porree und Sauce mit Kerbel und Tomaten anrichten.
    :Quelle : Essen & Trinken 3/86: Hans-Peter Wodarz
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    :Eiweiß : 14 Gramm
    :Fett : 42 Gramm
    :Kohlenhydrate : 36 Gramm
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