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Haferflockenkroketten auf Wirsingpüree

Haferflockenkroketten auf Wirsingpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in der Hälfte der Bratbutter glasig dünsten.
    Herausnehmen, die restliche Bratbutter erwärmen und die Haferflocken
    rösten. Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen, vom Herd nehmen und
    zugedeckt eine Stunde quellen lassen.
    Vom Wirsing den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach
    schneiden. Wirsing in Streifen schneiden und in der restlichen
    Bouillon weichkochen.
    Sellerie und Karotten raffeln, Petersilie hacken. Mit Haferflocken
    und Zwiebeln vermischen. Die Eier verklopfen und mit Tomatenpüree,
    Salz und Pfeffer beifügen. Von Hand vermengen und soviel Paniermehl
    dazugeben, dass eine gut formbare Masse entsteht. Kroketten formen.
    Das Öl erhitzen und die Kroketten unter zeitweiligem Wenden braten.
    Sauerrahm zum Wirz geben und pürieren. Abschmecken, anrichten und
    die Haferflockenkroketten hineinlegen.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
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