Haferbratlinge auf Blattspinat
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
10 g | Butter |
1 TL | Curry |
1 TL | scharfes Paprikapulver |
100 g | kernige Haferflocken |
100 g | Zarte Haferflocken |
½ l | Gemüsebrühe |
1 | Ei |
25 g | geriebener Parmesan |
150 g | Emmentaler |
Salz | |
Petersilie | |
900 g | TK-Blattspinat |
1 kl. | Zwiebel |
1 TL | Butter |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Muskat | |
Knoblauch | |
1 ct | Kräuterfrischkäse |
4 EL | Sahne |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schaelen, fein wuerfeln, in Butter anduensten. Curry,
Paparika und Haferflocken unterruehren. Heisse Gemuesebruehe
aufgiessen, gut verruehren. Abgedeckt 10 min quellen lassen. Mit Ei,
Parmesan, Emmentaler, Salz und Petersilie vermengen. Blattspinat nach
Anweisung zubereiten. Die 2. gewuerfelte Zwiebel in wenig Butter
anduensten. Zusammen mit den Gewuerzen
zum Spinat geben. Frischkaese mit Sahne verruehren und kalt stellen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 12-14 Haferbratlinge
von jeder Seite 3-5 goldbraun und knuspig braten. Blattspinat auf
eine Platte geben ud die Haferbratlinge darueber schichten. Die
Frischkaesesosse dazu servieren.
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