Webkoch-Logo

Haferbratlinge auf Blattspinat

Haferbratlinge auf Blattspinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schaelen, fein wuerfeln, in Butter anduensten. Curry,
    Paparika und Haferflocken unterruehren. Heisse Gemuesebruehe
    aufgiessen, gut verruehren. Abgedeckt 10 min quellen lassen. Mit Ei,
    Parmesan, Emmentaler, Salz und Petersilie vermengen. Blattspinat nach
    Anweisung zubereiten. Die 2. gewuerfelte Zwiebel in wenig Butter
    anduensten. Zusammen mit den Gewuerzen
    zum Spinat geben. Frischkaese mit Sahne verruehren und kalt stellen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 12-14 Haferbratlinge
    von jeder Seite 3-5 goldbraun und knuspig braten. Blattspinat auf
    eine Platte geben ud die Haferbratlinge darueber schichten. Die
    Frischkaesesosse dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferbratlinge auf Blattspinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.