Webkoch-Logo

Hafer-Ravioli mit Käse-Soße

Hafer-Ravioli mit Käse-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haferflocken mit Eiern, Eigelb, Wasser, Oel und etwas Salz zu
    einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten ruhen lassen.
    Zwiebeln wuerfeln, Tomaten enthaeuten und aushoehlen.
    Fuer die Fuellung: das feste Tomatenfleisch und den Lauch in feine
    Streifen schneiden, 5 Minuten in Butter duensten, abkuehlen lassen,
    salzen und pfeffern. Teig duenn ausrollen. Kreise von 10 cm
    Durchmesser ausstechen (doppelte Portionenanzahl) und die Raender mit
    Eiweiss bestreichen. Die Fuellung auf die Mitte der Kreise setzen, zu
    Taschen zusammenlegen und 15 Minuten in kochendem Wasser garen.
    Fuer die Sosse: den Sesam in eier Pfanne ohne Fett anroesten, wieder
    herausnehmen. Milch in die Pfanne geben, Knoblauch dazupressen und
    Kaese in der Milch zerlaufen lassen. Mit Paprika und Pfeffer wuerzen,
    mit Haferflocken binden und Sesam zufuegen.
    Ueber die Ravioli geben und mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hafer-Ravioli mit Käse-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.