Hafer-Lauch-Suppe
Zutatenliste

2 | Lauchstangen |
2 EL | Butter |
4 EL | Haferflocken |
1 l | Gemüsebrühe |
1 Bund | Schnittlauch |
4 EL | Sahne |
Salz Peffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch längs durchschneiden und in ca 1/2 cm breite Streifen schneiden.
Die Hälfte der Butter in einem Topf leicht erhitzen, Lauch andünsten, die Haferflocken dazu mit der Gemüsebrühe aufgießen und umrühren, zugedeckt ca. 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe vom Herd nehmen, die restliche Butter und die Sahne dazurühren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hafer-Lauch-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.