Webkoch-Logo

Hafer-Lauch-Suppe

Hafer-Lauch-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch längs durchschneiden und in ca 1/2 cm breite Streifen schneiden.
    Die Hälfte der Butter in einem Topf leicht erhitzen, Lauch andünsten, die Haferflocken dazu mit der Gemüsebrühe aufgießen und umrühren, zugedeckt ca. 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Suppe vom Herd nehmen, die restliche Butter und die Sahne dazurühren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hafer-Lauch-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.