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Hähnchentopf mit Paprika

Hähnchentopf mit Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen unter kaltem Wasser waschen und mit Kuechenpapier
    trockentupfen. Mit der Gefluegelschere 2 Portionsstuecke schneiden, alle
    Teile mit Knoblauchpfeffer einreiben. Die Zwiebel schaelen und feinhacken.
    Die Paprikaschoten vierteln, von den Trennwaenden und Kernen befreien,
    waschen, quer in duenne Streifen schneiden. Die Butter in einem grossen
    Topf erhitzen, die Haehnchenteile ringsherum, evtl. in zwei Chargen, ca. 10
    Min. kraeftig darin anbraten. Die Zwiebeln hinzufuegen, ca. 5 Min.
    mitbraten, die Tomaten ebenfalls dazugeben und alles ca. 10 Min. leicht
    kochenlassen. Dann die paprikastreifen darueber verteilen und alles
    zusammen zugedeckt 15-20 Min. schmoren. Die Creme fraiche mit Bindefix
    neutral verquirlen, die Sauce damit binden, gut durchkochenlassen. Evtl.
    mit natriumarmer Wuerze und Knoblauchpfeffer abschmecken.
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