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Hähnchentopf mit Fenchel

Hähnchentopf mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
    Fleisch in heißer Brühe mit Gewürzen ca. 5 Minuten garen. Gemüse
    putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum
    Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Crème fraîche und Gewürze
    zufügen, mit etwas in Wasser angerührter Stärke binden und mit Eigelb
    legieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgrün anrichten.
    Dazu: Reis
    Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)
    *
    Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot
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