Hähnchentopf mit Fenchel
Zutatenliste

500 g | Hähnchenbrustfilet |
¾ l | Brühe |
4 | Pfefferkörner |
1 | lorbeerblatt |
Salz | |
500 g | Fenchel |
125 g | Möhren |
150 g | Crème fraîche |
Pfeffer | |
Koriander gemahlen | |
2 TL | Speisestärke |
2 | Eigelb |
50 g | Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Fleisch in heißer Brühe mit Gewürzen ca. 5 Minuten garen. Gemüse
putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum
Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Crème fraîche und Gewürze
zufügen, mit etwas in Wasser angerührter Stärke binden und mit Eigelb
legieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgrün anrichten.
Dazu: Reis
Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)
*
Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot
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