Webkoch-Logo

Hähnchenteile in Paprikagemüse

Hähnchenteile in Paprikagemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchen in je 8 Teile zerlegen, waschen und trockentupfen. Mit Salz
    und Pfeffer einreiben. Paprikaschoten putzen und in Stuecke
    schneiden. Zwiebeln vierteln, Knoblauch hacken.
    Oel in einem Braeter erhitzen. Haehnchenteile darin portionsweise
    kraeftig anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Zwiebeln und
    Knoblauch im Bratfett anduensten. Tomatenmark einruehren und
    anschwitzen. Mit Wein und Huehnersuppe abloeschen und aufkochen.
    Haehnchenteile und Lorbeerblaetter zufuegen. Zugedeckt bei schwacher
    Hitze 30 Minuten schmoren.
    Nach 10-15 Minuten Paprikastuecke zufuegen und mitgaren.
    Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und
    Zitronenraspel darueberstreuen.
    Zubereitungszeit: gesamt ca. 75 Minuten
    Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1930 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenteile in Paprikagemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.