Webkoch-Logo

Hähnchensuppe mit Reis und Gemüse

Hähnchensuppe mit Reis und Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbrueste kalt abspuelen. Bruehe in einem Topf aufkochen.
    Moehren- und Lauchstueck putzen und waschen. Mit Lorbeer, Petersilie,
    Thymian und Pfefferkoernern in ein Mulltuch wickeln. Dieses fest
    zubinden. Mullsaeckchen und Fleisch in die Bruehe geben, salzen,
    aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten koecheln
    lassen.
    Die Moehren schaelen und die Zucchini waschen. Beides zusammen laengs
    vierteln, dann in duenne Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in
    Scheibchen schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln.
    Das Fleisch auds der Bruehe nehmen und etwas abkuehlen lassen. Das
    Kraeutersaeckchen ebenfalls herausnehmen und wegwerfen. Den reis in
    die Bruehe geben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10
    Minuten garen.
    Die Haehnchenbrueste haeuten, das Fleisch von den Knochen loesen und
    in Stuecke schneiden. Vorbereitetes Gemuese und Erbsen in die Suppe
    geben. Aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze
    garen. Nach 5 Minuten das Fleisch zufuegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchensuppe mit Reis und Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.