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Hähnchenspieße vom Grill

Hähnchenspieße vom Grill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons kurz blanchieren und abtropfen lassen. Geflügelbrüste
    abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen,
    waschen; Zucchini in Rädchen, Auberginen und Paprikaschoten in
    kleine Stücke schneiden. Auf einen Spiess abwechselnd
    Geflügelfleisch, Gemüse und Champignons aufstecken, mit weissem
    Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Auf dem Rost oder der
    Drehmühle die Spiesse rasch braten. Saucendip: Joghurt, Sauerrahm
    und Tomatenpüree gut verrühren, mit gehacktem Knoblauch und
    frischen Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und weissem Pfeffer
    abschmecken. Die gebratenen Spiesse anrichten und den Saucendip dazu
    reichen.
    Beilage: Salat, Brotauswahl oder gebratenen Maiskolben mit
    Kräuterbutter.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT - 07.06.94 - Rezept der Woche
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 07.06.1994
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