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Hähnchenschlegel in Pflaumenweinsauce

Hähnchenschlegel in Pflaumenweinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenschenkel salzen, in 3/4 vom Oel 10 Minuten anbraten. Im
    Backofen (unterste Schiene) bei 200 Grad 20 Minuten braten, einmal
    wenden. Stangensellerie und Zucchini in duenne Stifte schneiden.
    Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden.
    Haehnchenschenkel herausnehmen, warmstellen. Haelfte des Fettes
    abgiessen, im Rest Zwiebeln anduensten, mit Pflaumenwein abloeschen.
    Mit Johannisbeersaft, Honig und Sternanis mei mittlerer Hitze auf ca.
    ein Drittel einkochen.
    Chilischote und Selleriescheiben dazugeben, abschmecken.
    Haehnchen in der Sauce warmhalten. Zucchini und Paprika 3 Minuten in
    Oel braten, wuerzen.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970825232100w+1
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